Indoorcycling / Spinning - Di 12:00 - SUF Cycling

Indoorcycling / Spinning -  Di 12:00 - SUF Cycling Four Dimensional Power Focus:
NM: ✭✭✩✩✩
AC: ✭✩✩✩✩
MAP: ✭✩✩✩✩
FTP: ✭✭✭✭✭

While you might think the only way to improve your FTP is to ride at, or above, your existing FTP, that isn't always the case. You body can only handle so much time above FTP in any given week (or month for that matter). But that doesn’t mean you should just sit around doing nothing the rest of the time.

Your body is most efficient at clearing out lactate and other metabolic byproducts at 80-95% of FTP. This is one of the few sessions where you can consistently sit at that intensity and let your body churn away at this nice efficient effort level. It's the ideal workout to end a hard, three-day block or to add in during a rest week. It will give your body a little training stimulus while still allowing it to recover from whatever tortures you've recently put

WICHTIG:
Material das du mitbringen solltest:
  • - Eigenes Schweisstuch
  • - Radschuhe oder Turnschuhe
    Jedes Bike hat SPD (MTB) und Körbchen, ausserdem haben wir auch einige Pedale für LOOK Delta und LOOK Keo / Shimano (Rennrad) Systeme
  • - Trinkflasche (am besten mit isotonischem Getränk)
  • - mit Vorteil Radkleider oder bequeme Fitnesskleider
Solltest du ein Herz-Kreislaufbeschwerden haben, bitte VOR dem Training beim Arzt abklären ob du intensive Trainings mitmachen darfst. Wir können keine Verantwortung übernehmen. Teilnahme ist auf eigene Gefahr

Jedes Training dauert zwischen 45 und 70 Minuten.
Bitte sei pünktlich, da wir das Training möglichst ohne grosse Verzögerung starten möchten.

Termin Eigenschaften

Datum der Veranstaltung 26-03-2019 12:00
Enddatum 26-03-2019 13:00
Kapazität 8
Registered 1
verfügbare Plätze 7
Anmeldeschluß 26-03-2019 10:30
Einzelpreis 25.00CHF
Veranstaltungsort ActivePeople Training & Therapie
Dieser Termin ist nicht mehr buchbar

Location Map

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok