Über die Süssli Confiserie:

Wir wollen uns Ihnen vorstellen! Am 1.November 2008 übernahm Raymond Castelberg die Confiserie Süssli. Herr Castelberg hat sich im In- und Ausland ein umfassendes Know-how des Bäcker- Konditor- Confiseur Berufes angeeignet und sich zusätzlich an der Hotelfachschule Luzern weitergebildet. Wir sind seither eine angesagte Adresse der Bezugnahme im heutigen Bereich Konditorei, Confiserie, Patisserie . Wir sind ständig bemüht und treffen alle notwendigen Vorbereitungen, um Ihnen so wirksam wie möglich zu helfen.


Unser aktives und flexibles Personal speziell von mir ausgewählt, konnte sich den neuen Tendenzen des Marktes anpassen und eine Reihe von Diensten entwickeln, der Bitte und Nachfrage des Kunden entsprechend. Unsere gesamte Mannschaft ist eine ernste und dynamische Gruppe, sie wird von Mitarbeitern gebildet, die bestens geeignet sind. Wir garantieren Ihnen die besten Leistungen, außerdem die gewünschten Verwirklichungsfristen zu respektieren.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok